@raulvodov
UI/UX Designer

Как правильно продать MacBook Pro 2014?

Имеется старый Макбук 2014 года, собираюсь его продать, но есть нюансы, а именно: батарея уже слабо держит и колонки хрипят. Стоит ли отремонтировать это дело перед продажей, чтобы установить более вкусную для меня цену или же проще продать всё так, как есть?
  • Вопрос задан
  • 221 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
AgentSmith
@AgentSmith
Это мой правильный ответ на твой вопрос
Сам решай. Если хочешь продать дороже - ремонтируй.
Продавать как есть - будет дешевле.
Мы за тебя твои приоритеты расставить не можем.
Лично я вообще не продавал бы
Ответ написан
lamer350
@lamer350
กำลังสูงสุด
Я считаю не нужно тратить время, продавайте ниже рынка и пускай новый хозяин с искрой в глазах это все сделает. Потраченные деньги вы просто скорее всего не вернете...
Ответ написан
Комментировать
Стоит ли отремонтировать это дело перед продажей, чтобы установить более вкусную для меня цену или же проще продать всё так, как есть?

Если есть возможность отремонтировать, и цена на ремонт будет сильно ниже, чем предполагаемая наценка, и не придётся ждать каких-то деталей пару месяцев - ремонтировать.

В любом случае, полностью рабочий ноут будет более привлекателен для покупателя, чем ноут, который нужно чинить.
Хотя если он будет с хорошей скидкой - тогда можно и не ремонтировать.
Ответ написан
keslo
@keslo
Если нет предпочтений в части затрата сил, то можно просто посчитать:
Стоит ли напрягаться = Текущая цена + Сумма ремонта - Стоимость после ремонта

Если итоговое значение для вас привлекательно, то стоит попробовать. Но тут нужно заранее узнать про стоимость ремонта. Для этого можете обратиться в какой-либо добросовестный сервисный центр. Можете попробовать написать мастеру этому.

Вообще, когда выбирал свой ноут б/у, то договаривался с продавцом показать его мастеру перед покупкой. В текущее время хороший мастер по технике на вес золота.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы