Как скачать видео с YouTube?

Есть библиотека libVideo . В ней есть пример как скачать видео с YouTube. Но скачивается в самом плохом качестве, как используя данную библиотеку скачать видео качеством лучше?

Пример работающего кода:

Console.WriteLine();
Console.Write("Enter your video's ID: ");
string uri = Console.ReadLine();
var youTube = YouTube.Default; // starting point for YouTube actions
var videoInfos = youTube.GetAllVideosAsync(uri).GetAwaiter().GetResult();
var maxResolution = videoInfos.First(i => i.Resolution == videoInfos.Max(j => j.Resolution));
var video = youTube.GetVideo(uri); // gets a Video object with info about the video
File.WriteAllBytes(@"D:\" + video.FullName, video.GetBytes());
  • Вопрос задан
  • 1090 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
@rPman
почему youtube замаскирован звездочками? это стало ругательством?

по теме, лучший способ не бороться с мельницами (гугл периодически меняет структуру страницы и устаревший код быстро становится нерабочим) - использовать проект youtube-dl (питон), вызывая его утилиту как внешнюю

точно знаю были врапперы для c# (гугл выдает старый код, может заработает) если надо именно библиотеку
Ответ написан
Комментировать
yarosroman
@yarosroman Куратор тега C#
C# the best
https://github.com/omansak/libvideo/blob/master/do...

В документации все описано, как получить все url на видео.
Ответ написан
@alexbprofit
Junior SE
Комментировать
@magnusjko
Интернетчик
4kdownloader
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы