Можно ли создать аккаунт на ютуб сейчас, не имея google аккаунта?
Пару дней назад пытался создать аккаунт на ютуб, тот потребовал google аккаунт, я хотел создать новый, но создание гугл аккаунта потребовало наличие не тольком новой симкарты (она имеется, специально для ютуба куплена) но и смартфона (нужно было отсканить QR код именно со смарта), а я бы НЕ хотел, чтобы новый аккаунт был как-то связан с моим личным смартфоном. Реально ли обойтись без смартфона либо без google аккаунта и создать ютуб акк без них?
Ну и вы собственно дальше пробовали посмотреть что там происходит, прежде чем паранойю включать?
Просто подтвердите номер телефона и все. Учетка на смарфтоне не регается и не привязывается.
Если совсем страшно - используйте ссылку из qr кода, в эмуляторе андроида на ПК.
Если совсем страшно - используйте ссылку из qr кода, в эмуляторе андроида на ПК.
именно так я и делал, но гугл послал меня куда подальше (может быть проблема была не в том , что я с эмулятора был кстати, а из за того что например айпи у меня какой то грязный, хотя юзаю обычный мобильный инет...)
ок попробую тогда с реального аппарата, если акки не свяжутся между собой...
SmeliyR, с мобильного инета и до этого часто бывали проблемы с регистрацией гугл аккаунтов.
По крайней мере у меня. Замечал такое.
Ну и как вариант попробовать другой эмулятор.
Покрутить в них настройки эмулируемого смартфона.
tut_nick,
кстати "Учетка на смарфтоне не регается и не привязывается." в это верю - ведь человек может и с айфона открыть ссылку, а там гугл акков и в помине нет.
Интересно, как гугл узнаёт, что я открыл именно с телефона, а не с компьютера?
а если с телефона, но в суперзащищённом браузере (который фингер принтов не отправляет)...
если просто проверка по User-Agent то это какая то слишком простая защита от спамеров, а реальным людям проблемы создаёт.