Какие элементы можно или даже нужно не натягивать на wp?
Сижу, натягиваю старую вёрстку и думаю - а может не нужно натягивать меню?
Типа если я сделаю так, что заказчик сможет менять пункты меню или вовсе их убирать, то вдруг там на месте какого-то пункта будет пустое пространство или ещё что.
Суть вопроса:
Есть ли какие-то элементы, которые можно или даже вовсе не нужно натягивать, чтобы заказчик не смог их менять?
Если у вас на месте какого-то пункта меню будет пустое пространство или ещё что, то у вас плохой верстальщик. Те элементы, которые должны меняться из админки должны согласовываться с заказчиком, а не с ребятами с форума
Это всё просто вопросы, которые возникли сами по себе))
То есть, если меню состоит из трёх пунктов и человек захочет удалить один пункт (именно удалить, а не поменять), то я должен это предусмотреть? Если да, то как это реализовать, чтобы человек мог из админки удалять элементы вёрстки и добавлять? Или насчёт этого вообще не нужно заморачиваться и в таком случае предложить купить аваду?
Артем Золин, а должен ли я заботится о том, чтобы человек мог через админку полностью удалять пункт меню из html файла и если нужно, то добавлять новый?
Максим Иванов, в WordPress записи не хранятся в виде html-файлов, а динамически собираются из php. Меню правильно выводить с помощью wp_nav_menu(), регистрировать с помощью register_nav_menus(). Эти функции позволят пользователю использовать функционал Внешний вид ➝ Меню из админки
В отдельных случаях уместно использовать ACF или Carbon Fields