Как можно сделать так, чтобы при каждом итерации инкрементальной бэкапы, всегда первый фулл бэкап создался из исходных данных? а не склеивался уже сущ данными?
PS:Я знаю что там есть галочка Фулл бэкап, но тогда Фулл беакпы при каждой итерации будут две, что приводит чрезмерному использованию дискового пространство.
Что такое «полное инкрементальное бэкапо»? На каком языке это вообще?
Галка Synthetic Full Backup не приводит к чрезмерному использованию пространства при правильном использовании. Active Backup напротив приводит к перерасходу пространства и времени.
А чтобы не расходовать лишнее дисковое пространство и ускорить их создание копий, репозиторий лучше держать на разделе ReFS c размером блока 64КБ. Тогда репозиторий вместит данных в несколько раз больше своей физической ёмкости. И полные бэкапы создаются за несколько минут.
Спасибо за ответ, мне нужен Обычный инкрементальный бэкап который ,при каждом новом итерации ,при создание фулл бэкапа использовались исходные данные а не склеивались существующие бэкапы образуя Фулл бэкап
использовались исходные данные а не склеивались существующие бэкапы
Зачем делать инкремент, если ты не хочешь его результаты использовать для полного бэкапа?
Делай всегда активный полный тогда и жди несколько часов пока копируются исходные данные.
Сергей Кузнецов, Спасибо за ответ, возможно я не смог донести суть что я хочу , Я хочу чтобы при каждом первом итерации Создался фулл бэкап из исходных даныый а не склеивались просто существующие данные, Например: Каждый первый день недели создался Фулл бэкап, а последующие дни уже инкрементальные, на следующем недели заново происходило тоже самое первый день недели взялся фулл бэкап из исходных данных , а не склеивались уже имевшийся данные.
MaxKozlov, Спасибо за ответ, вот мой сценарий Я хочу чтобы при каждом первом итерации Создался фулл бэкап из исходных даныый а не склеивались просто существующие данные, Например: Каждый первый день недели создался Фулл бэкап, а последующие дни уже инкрементальные, на следующем недели заново происходило тоже самое первый день недели взялся фулл бэкап из исходных данных , а не склеивались уже имевшийся данные. , Вами предлагаемы способ обеспечит это ?