Мне надо реализовать функцию, которая будет искать на экране кнопку и нажимать на неё, на Android. Пробовал OpenCV java, но ничего не вышло, так как материала мало и особо разобраться у меня не получилось.((
В связи с тем что я не смог понять как мне это сделать, обращаюсь к более опытным кодерам, для решения моей проблемы, подскажите как мне это сделать?
Если будешь это использовать всегда на одном разрешении, то возможно имеет смысл определять банально по нескольким пикселям из кнопки, без всяких распознаваний.
Keliorw, с чего бы вдруг? Я не говорю тупо цвет искать, говорю искать определенную последовательность пикселей. Например последовательность если провести линию по середине от левой границы по правой. Ну можно проверять вообще полное совпадения пикселей, ну я думаю небольшой последовательности будет достаточно, ну тесты покажут.
Ну всеравно проверять всю картинку, возможно трудозатратно будет. Желательно оптимизировать как нибудь, ну если кнопка появляется в определенных областях, то делать поиск именно в них. Если постоянно рандомно, то не начинать проверять каждый пиксель, а проверяет например каждый десятый, пока не встретим цвет фона кнопки, а когда встретили этот цвет, проверять область вокруг. Ну крч нужно если скорости будет не достаточно, нужно будет подумать как оптимизировать и ускорить поиск.
twobomb, А можно какой-нибдь пример кода, на каком-нибудь языке, так как мысль хорошая, но как написать я пока-тчо не представляю, разве что на python, но он не вариант
И допустим мне нужна последовательность пикселей, для этого же мне надо сдлеать мнимок экрана телефона и обрабатывать его в идеале 24 раза в секунду. Но тут я столкнулся с проблемой, что не совсем понимаю как его сделать кодом
Keliorw, 24 раза в секунду? Нахрена так часто?
Код не предоставлю и для андроида подобные приложения с таким уровнем доступа не писал. Ну полюбому есть какие-нибудь методы которые позволяют получить контекст экрана и вызвать событие тапа. Пиши на java естественно если это для андроида.
Если это какой-нибудь код бота или чита и не обязательно чтобы он работал на андроиде, поставь эмулятор на комп и пиши на любом языке, лучше конечно по быстродействию C++
Keliorw, Ну первое что попалось по получению экрана https://russianblogs.com/article/1948438548/, а по поводу эмуляции тапа, проблемки. Сразу найти не удалось, говорят что такими правами обладают системные программы, тоесть которые подписаны соответвующим сертификатом. Возможно рутовать придется, ну боюсь с вашими навыками это сделать не удасться.