WordPress: как привязать кастомный тип записи к странице?
Добрый день!
У меня задача, заполнять комментарии из админки, которые приходят на почту, и которые пишут, на различных площадках.
Я планирую создать кастомный тип записи, создавать там комментарии и привязывать их к конкретным страницам, через обязательные поля, с помощью advanced custom fields.
При заполнение нового отзыва, я бы указывал страницу, на которой будет выводиться отзыв, с какой площадки он пришёл и т.д.
Вопрос, как мне связать, запись с отзывом с конкретной страницей?
Может быть есть более правильный вариант, как это можно было бы реализовать?
Артем Золин, мне нужно, что бы контент менеджер, имел возможность собирать часть комментариев, например с озона или других площадок, публикующие отзывы о продукте.
Артем Золин, я не очень знаком с этим инструментом. Поправьте, если ошибаюсь.
Мне нужна разная вёрстка для комментариев. Мне нужно выводить на страницах только те комментарии, которые относятся к этому продукту. Я бы хотел, что бы комментарий заполнялся из админки.
Вот сейчас смотрю на стандартный функционал, и не вижу, как он мог бы заполняться.
Артем Золин, согласен) Спасибо! Буду разбираться, так-то выглядит всё логично)
Просто у меня управление комментариями, в админке, имеет функционал одобрения комментариев пользователей ничего больше)
Артем Золин, а как зарегистрировать возможность писать комментарии из админки?
Всё, что я нашёл в интернете, это как добавить форму комментариев на сайт. Что я могу сделать, с готовыми комментариями.
1) Добавляется CPT (custom post type) - например Отзывы
2) Через ACF добавляется поле чтобы указывать к какому товару прикрепить отзыв
3) В нужно месте выводятся записи отзывов с указанием meta_key (в котором указывается к какому товару прикреплен отзыв) и значения meta_value (это ID текущего товара)
Так получаются записи которые относятся к текущему товару. А дальше выводи как хочется.
ACF: (пункт 2)
Тип поля - Объект записи
Фильтрация по типу записей - [тут выбрать нужный CPT]