@SEOInquisitor

Как изменить H1 на странице значения атрибута?

Доброго времени суток, прошу помощи

Ситуация следующая, в интернет-магазине выводятся атрибуты товара под ним 61c5a1ce2ca8d910603655.png
При нажатии на атрибут, перебрасывает на его страницу, где расположены все товары с таким атрибутом
Я хочу поменять здешний H1 на другой, но при изменении названия значения атрибута, меняется и название атрибута снизу товара

Получается, мне нужно, чтобы H1 на странице значения атрибута был одним, а его название для карточек товара и тд - другим, как это исполнить61c5a299aa797643981947.png
  • Вопрос задан
  • 190 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
phpneguru
@phpneguru
Можете использовать плагин ACF и добавить доп поле в Таксономии и заменить на выходе H1 в нужных страницах на значение из нового поля.
Ответ написан
artzolin
@artzolin Куратор тега WordPress
php, WordPress разработка сайтов artzolin.ru
Заголовок архивов выводится с помощью функции woocommerce_page_title() в файле archive-product.php, в этой функции есть одноименный фильтр. Вы можете изменить контент заголовка используя ACF, Carbon Fields или любую другую удобную вам логику

add_filter( 'woocommerce_page_title', 'filter_function_name_7320' );
function filter_function_name_7320( $page_title ){
	// filter...

	return $page_title;
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы