@alexiusgrey

Можно в wp_query передать значение из поля кастомайзера get_theme_mod?

Например в value
'meta_query' => array( array(
           'key'     => '_sku',
           'value'   => $skus,
           'compare' => 'IN',
         ) ),

Чтобы в переменную, на которую ссылается кусочек из цикла, положить текст из кастомайзера. Вот так не получилось - не выводится, а echo нельзя в цикл, насколько знаю.
$skus = 'get_theme_mod('skus')';
$skus = ['get_theme_mod('skus')'];

А в поле кастомайзера хочу через запятую выводить нужные артикулы.
Долго объяснять, почему не "есть же стандартные шорткоды". Просто так надо. Хочу понять - можно так вообще или нет, или где ошибка, если можно, но немного не так.
  • Вопрос задан
  • 77 просмотров
Решения вопроса 1
V_A_B
@V_A_B
¯\_(ツ)_/¯
А в поле кастомайзера хочу через запятую выводить нужные артикулы


в value надо либо значение передать, либо массив, а у Вас там строка с запятыми. т.е. в этом случае надо строку в массив перевести
типо
...
$skus = get_theme_mod('skus');
$skus = explode(',',$skus);
...

еще пример отсюда, но через пробел

$pizza  = "кусок1 кусок2 кусок3 кусок4 кусок5 кусок6";
$pieces = explode(" ", $pizza);


т.е. Вам в поле кастомайзера надо вписывать так: кусок1,кусок2,кусок3,кусок4

далее
...
$skus = get_theme_mod('skus');
$skus = explode(',',$skus);
...
'value'   => $skus,
...
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы