Как зовут двух популярных авторов русскоязычных youtube курсов для обучения программирования?
Пару недель на Хабре пробегала статья где освещался кажется конфликт между двумя популярными русскоязычными авторами курсов по программированию на Youtube. К сожалению, я не добавил статью в избранное, и забыл, как звали авторов. Может кто-то помнит или знает о ком речь и как их зовут?
mkone112, В споре рождается истина + реклама. Если бы не эта статья я бы не узнал, ни про первого, ни про второго. Или вы спрашиваете для чего я спрашивал? Мне не интересовал сам холивар, меня интересовали кто эти блоггеры, чтобы друзьям посоветовать и/или самому кое-что посмотреть.
низкомолекулярный макрос, Минин выпустил платный курс по вью, Климов записался на него, в процессе прохождения начал указывать на ошибки, наводить кипиш в местном чате, за что был кикнут. После этого выпустил свой бесплатный курс по вью на ютубе. Далее там начались взаимные действия друг против друга. Это если вкратце, опуская множество деталей. У обоих есть разоблачающие ролики на своих каналах.