@WebforSelf

Как вывести поля acf?

Такой вопрос.
1 - создана таксономия - audio-page
2 - создан post_type - audio

Соответственно создал таксономии (рубрики)
и вывожу туда свои пост тайпы.

Проблема в следующем - для таксономии созданы поля ( так как рубрик всего 10)
И привязал к таксономии acf поля.

Теперь думаю как вывести эти acf поля которые принадлежат таксономии на странице single ( одной записи)
По идее логично было бы сделать каждой записи свои поля и спокойно выводить, согласен. Но записей будет очень много, а рубрик всего 10, поэтому дабы не заполнять 1000 записей вручную, хочу вывести ссылки в таксономиях ( во всех записях которые принадлежат этой категории они будут одинаковые) и вывести уже в шаблоне одной записи.

Такое вообще возможно?
  • Вопрос задан
  • 60 просмотров
Решения вопроса 1
artzolin
@artzolin Куратор тега WordPress
php, WordPress разработка сайтов artzolin.ru
// получаем термины записи
$terms = get_the_terms( $post->ID, 'my_term' );
if ( is_array( $terms ) ) {
	foreach ( $terms as $key => $term ) {
		// выводим мету терминов
		echo get_term_meta( $term->term_id, 'my_term_key', true );
	}
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы