dikey58
@dikey58
Самоучка - web-разработчик

Как через json запрос получить страницы находящиеся в кастомном поле?

Добрый день.
Я тут с помощью плагина Pods — Custom Content Types and Fields создал связи между страницами через кастомное поле, в котором при редактировании страницы, я могу выбрать несколько других страниц, тем самым, создавая связь, в том числе обратную, то есть выбранные страницы, также будут ссылаться, на эту страницу.
6159f11977bd8219419585.jpeg

Также использую плагин crocoblock, которые позволяет вывести в блок страницы по кастомному json запросу. Но я никак не пойму, как мне с помощью этого запроса получить ID значений в него записанных?
  • Вопрос задан
  • 28 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
artzolin
@artzolin Куратор тега WordPress
php, WordPress разработка сайтов artzolin.ru
Это таблица wp_postmeta? Используйте get_post_meta()

$pods_relations = get_post_meta( get_the_ID(), '_pods_relations', true );


Или почитайте документацию, у этих плагинов должны быть свои нативные функции для работы
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы