@pavel_samael

Как вывести ссылки и заголовки соседних страниц?

У меня есть много страниц одного уровня (у них одна общая родительская страница), и они могут добавляться. На страницу мне нужно вывести их заголовки и ссылки, и если я захожу на одну из этих страниц, то эта страница убирается из списка.

<div class="service__directions__content">
                <a href="/" class="service__directions__link"><h4 class="h4 service__directions__text__menu">что-нибудь</h4></a>
                <a href="/" class="service__directions__link"><h4 class="h4 service__directions__text__menu">Нагрузочное тестирование сайтов</h4></a>
                <a href="/" class="service__directions__link"><h4 class="h4 service__directions__text__menu">Тестирование производительности сайта</h4></a>
                <a href="/" class="service__directions__link"><h4 class="h4 service__directions__text__menu">Проверка сайта на вирусы</h4></a>
                <a href="/" class="service__directions__link"><h4 class="h4 service__directions__text__menu">Тестирование интерфейса</h4></a>
                <a href="/" class="service__directions__link"><h4 class="h4 service__directions__text__menu">Тестирование безопасности сайта</h4></a>
                <a href="/" class="service__directions__link"><h4 class="h4 service__directions__text__menu">Оптимизация скорости загрузки сайта</h4></a>
            </div>
  • Вопрос задан
  • 49 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
artzolin
@artzolin Куратор тега WordPress
php, WordPress разработка сайтов artzolin.ru
Используйте wp_list_pages() для вывода списка страниц

wp_list_pages( [
	'child_of' => $post->post_parent,
	'exclude' => $post->ID,
	'depth' => 1
] );


Или получите объекты страниц с помощью get_pages() для создания своей разметки

$pages = get_pages( [
	'parent' => $post->post_parent,
	'exclude' => $post->ID,
] );

foreach( $pages as $post ) {
	setup_postdata( $post );
	// формат вывода
}
wp_reset_postdata();


Аргумент parent в последнем примере получает вложенность только первого уровня от родителя, вы можете заменить его на child_of, чтобы получить всех потомков родителя
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы