Привет, я уже
просил тут совет относительно изучения питона, но сейчас появился более узконаправленный вопрос. Мне посоветовали начать пилить свой проект, но дело в том, что моих знаний пока что очень мало для того, чтобы делать что-то.
Т. е. я ознакомился с базовым синтаксисом языка, могу решать задачки на codewars 6-8 kyu, а вот какой следующий шаг сделать не знаю - как перейти непосредственно к практике (всякие примитивные штуки типа виселицы/каменьножницыбумага/угадай чило/итд я делать умею, хочется что-то глобальнее). Я правильно понимаю, что сейчас мне нужно начать изучать библиотеки? Например, первая мысль моя - попробовать запилить своё веб-приложение (благо есть база html/css). Правильно ли, что для этого нужно перейти от изучения питона к изучению Django/Flask?
Я в данный момент прохожу еще несколько курсов, которые мне нравятся, но они больше заточены под решение задачек. Но как я понимаю задачки это хорошо для понимания алгоритмов, но от реальных задач и проектов они далеки. Хотелось бы разбавить задачи чем-то другим)
ps. У меня есть идеи проектов, которые я бы хотел реализовать, но на данном этапе моих знаний катастрофически мало даже чтобы подступиться к их реализации. Поэтому для начала хочу сделать что-то более простое.