@altkov

Как изменить html заголовка виджета в Вордпресс (вообще не работает before_title)?

Функция register_sidebar создает сайдбар с аргументами before_title и after_title, дивами. На фронте же в заголовках данного сайдбара выводятся стандартные h2. В мой виджет приходят уже не дивы, а эти h2. Почему? Как это изменить?
  • Вопрос задан
  • 60 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
artzolin
@artzolin Куратор тега WordPress
php, WordPress разработка сайтов artzolin.ru
Скопировал ваш код из комментария, вставил в чистую тему, все работает нормально

6142903ead81f012952865.png

register_sidebar(
        array(
            'name'          => 'Сайдбар каталога',
            'id'            => 'catalog-sidebar',
            'description'   => 'Сайдбар для каталога',
            'before_widget' => '<div class="catalog-sidebar-section %2$s" id="%1$s">',
            'after_widget'  => '</div>',
            'before_title'  => '<div class="catalog-sidebar-header">',
            'after_title'   => '</div>',
        )
    );
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы