KRASHMATE
@KRASHMATE

Как сделать ссылку на другую страницу в Wordpress?

get_page_link или get_permalink. Не понимаю как сделать. Если по id, то где этот id прописывать.
Причем пишу get_page_link(1), там ссылка на какой-то "привет мир", пишу get_page_link(2) выводит 404
Как я понял это записи(посты), но как мне именно по ссылке перейти на другую страницу со своим шаблоном?
  • Вопрос задан
  • 585 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
artzolin
@artzolin Куратор тега WordPress
php, WordPress разработка сайтов artzolin.ru
Каждой записи при публикации присваивается свой уникальный идентификатор (ID), Чтобы получить ссылку на эту запись вам нужно передать этот ID в функцию get_permalink(), она вернет вам нужный url
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы