Хочу работать с юр. лицом, как физ. лицо для создания программного продукта (приложение для работы с документами). ТЗ хорошее есть. Оценка дана. Заказчик согласен оплачивать фактическое время работы.
Почитал договор авторского заказа на
habrahabr.ru/post/177229 , статьи в гр. Кодексе РФ (ст. 1288). И не хочется заключать такой договор, т.к. он предполагает, что я соглашаюсь на фиксированное вознаграждение. Но я хочу получить вознаграждение за свое время конкретное проведенное за работой над проектом. Тогда мне нужно заключать какой-то другой договор?
Подскажите как мне лучше работать в этом случае? Спасибо
---
Обновление. Конкретно сейчас интересует, что происходит, если я по тому договору авторского заказа не вложился в сроки (и в льготные), а продолжаю разработку? Если я оставлю разработку и буду ждать платежа, не должен ли я тогда вернут все (часть?) вознаграждения?
---
Обновление 2. Согласно ст. 1290, п.2, ГК РФ, я должен вернуть деньги, если не успел в срок закончить. Но ведь это софт, а не песня какая-нибудь. Другие могут использовать это для продолжения работы. Выходит я беру риски на себя. Не понятно, как строить отношения тогда.