Как запретить замену the_excerpt на the_content в случае не заполненного the_excerpt?

Мне необходимо сделать что на странице поста если "Отрывок" (the_excerpt()) заполнен, то "отрывок выводился".
Если нет, то не выводился.

Пробывал такой вариант:

$my_excerpt = get_the_excerpt();
if ( $my_excerpt ){
	echo $my_excerpt;
}
else {
	echo 'Цитата не установлена.';
}
?>


Но если у меня "Отрывок" не заполнен, то заполняется контентом из страницы (по умолчанию в wp, а мне не нужно этого.
  • Вопрос задан
  • 54 просмотра
Решения вопроса 1
artzolin
@artzolin Куратор тега WordPress
php, WordPress разработка сайтов artzolin.ru
Используйте has_excerpt(), эта функция проверяет есть ли у текущего поста короткое описание

if( has_excerpt() ){
	the_excerpt();
} else {
	echo 'Цитата не установлена.';
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы