Очевидно не перебирать все варианты, а решить систему уравнений:
import numpy as np
A = np.array([[5, 3], [3, 3]])
B = np.array([46.2, 31.5])
# Решаем систему уравнений
x, y = np.linalg.solve(A, B)
print(round(x, 2), round(y, 2))
Возможно, к микрофону отключен доступ. Не встречал такого на свежеустановленных системах, но проверить не помешает: запусти ms-settings:privacy-microphone и нажми "Изменить", там переключатель, который надо туда-сюда потыкать и оставить на Вкл.
Под "ремонтом" обычно подразумевается блочный ремонт - замена БП, матери, винта, любого другого узла по принципу "выкрутил - вставил". Здесь больше внимания обычно уделяется умению продиагностировать комп и найти причину неисправности.
Для принтера - обычно замена картриджей и другой расходки, которую можно вытащить без специального инструмента. Никто не доверит админу ремонт МФУ стоимостью в несколько его зарплат.
Ну и кроме того, все это фигня :) Задачей ремонта и обслуживания парка техники занимается техническая порддержка, а админ занимается настройкой серверов.
Destination Host Unreacheable, если перевести с буржуинского, означает "Хост назначения недостижим".
Если переводить дальше - на обывательский, то это означает "У меня нет маршрута (адреса шлюза), через который я должен послать пакет узлу назначения".
Следовательно, хост 192.168.0.108 не имеет необходимого для общения с указанным адресом 52.43.49.19 дефолтного либо частного маршрута.
А с узлами своей подсети он общается напрямую, без шлюза. То есть виртуальный коммутатор функционирует нормально.
С высокой долей вероятности неисправность видеокарты: видеопамять или видеочип. Или монитор: подключите монитор к другому ПК или другой монитор/телевизор к этому ПК, а так же проверьте кабели монитора. С меньшей долей вероятности неисправность оперативной памяти или процессора. Следует скачать загрузочный образ memtest86 и провести полную диагностику оперативной памяти, затем нагрузочный тест процессора аидой или еще чем-то. Если всё нормально, то дальше тестировать видеокарту: либо заменить на исправную либо переставить текущую в другой ПК. Если подтвердится, что проблема в видеокарте - то её в сервис. Как минимум - перепайка чипов памяти или GPU, как максимум - их замена.
Файлы записей хранятся там, где ты сам укажешь при запуске. ("Создать хранилище" или "Открыть существующее")
Заметки в обсидиане - это обычная папка с обычными текстовыми md файлами.
По-умолчанию при создании тебе предлагает создать папку где-то в папке "мои документы"
Да, вполне можно подключить несколько одинаковых адаптеров, конфликтовать не будут, т.к. у всех сетевых адаптеров есть ещё и свой MAC адресс для идентификации в сети.