Роман Безруков, Находил инфу похожую, но после этого у меня доменные юзеры начали входить с временными профилями, хотя я и ставил "Только для этой папки" подразумевая диск С, а не папку юзерс
1. Разве у доменных пользователей должно быть право создавать папки в корне диска С, по идее нет, но они создают, при этом свойства диска С:\ выглядят нормально.
2. При вводе ПК в домен доменные пользователи должны автоматически добавлять в локальную группу "Пользователи"? Может из-за этого у них права есть?
Zerg89, Спасибо. утилиты не рассматриваются.
Принтера стоят далеко. Человек должен подойти к МФУ положить скан, выбрать из адресной книги нужный пункт и отправить - все.
Если на пк будет утилита, то это нужно будет ему положить скан, вернуться в кабинет, запустить скан с выбором папки, потом опять идти к принтеру и т.д.
Спасибо, но не уточнил, что нужно сетевое сканирование, а не почтовые адреса из домена. Это как я понял позволит подключить карточки юзеров в адресную, чтобы почтовые адреса отображались.
Олег, По умолчанию печатает нормально вашу картинку.
Проблема с режимом "Оттенки серого". Принтер похоже не воспринимает его. Если я зайду в настройки принтера там в общем разделе есть печать по умолчанию где только два варианта Цветной и Черно-белый (у Киосеры там все три отображаются).
Но винда в приложениях как обычно показывает 3 варианта печати. В итоге на винде 3, в принтере 2 и получается принтер не воспринимает "оттенки серого". Но я штук 5 разных дров поставил, толку нет.
Ankhena, Нет, просто он справился, когда нужно было найти недостающие файлы при сравнении каталогов. Подумал он может и такое.
Скрипты можно написать, но там непонятно просто визуально что за файлы и чтобы лишнее не удалить. в ТС можно было ба запустить поиск и потом визуально понять ил выделить что нужно удалить.
А скриптовать - да точно также, только в цикле и запускать у себя
Т.е. по сути разбить на две независимые части?
1. Первую, которая ADUser и размещение в сетевой папке, запускать на контроллере, когда добавляются новые юзеры или меняются данные в карточках.
2. Вторую с копированием из шары и заменой подписи, вешать на logon пользователя.