@grthgrthgfhnfdhghfdhbgf

Создание вложенных папок на основе страниц Wordpress?

Здравствуйте, имею подобную структуру:
Родительская страница
-Страница 1 Дочерняя страница 1 уровня
--Страница 2 Дочерняя страница 2 уровня
---Страница 3 Дочерняя страница 3 уровня
-Страница 4 Дочерняя страница 1 уровня

Подскажите, каким образом можно сделать создание папок на основе этих страниц?
На выходе должны получится папки со следующей вложенностью:

Родительская страница/Страница 1 и Страница 4/Страница 2/Страница 3.

Пытался делать с использованием функции get_page_children(), после чего в цикле создавал папки mkdir(), но вы таком случае получается сделать только двойную вложенность. Каким образом можно решить такую задачу с произвольной вложенностью папок, без создания кучи вложенных циклов?
  • Вопрос задан
  • 59 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
artzolin
@artzolin Куратор тега WordPress
php, WordPress разработка сайтов artzolin.ru
Ваш вопрос слишком абстрактный. Получаете нужные страницы с помощью get_posts(), циклом пересобираете массивы с нужной вам вложенностью по условиям, а функция implode() превратит эти массивы в строки
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы