Второй монитор показывает черный экран что делать?
Acer aspire e 15
второй монитор UNV 1920х1080
У меня второй монитор видит но он показывает черный экран, драйвера обновлял и перезагружал и ноут и монитор, отключал видео карту также не работает.
в биосе нечего по поводу мониторов нету. чипсет обновлял.
nidalee, Я указал модель ноутбука, для того чтобы таких вопросов не было.
Он распознает монитор но сам монитор показывает черный экран.
Он видит подключения, я могу через F5 расширить и повторить рабочий стол, но экран просто черный, ещё он показывал нет сигнала. Проблема в том что он просто показывает черный экран.
Я указал модель ноутбука, для того чтобы таких вопросов не было.
Ну, это было бы слишком просто. Почти у всех ноутбуков есть куча модификаций. Конкретно у a15 - целая страница выдачи Яндекс маркет "а15" с разными процессорами и видеокартами. Впрочем, на AMD вроде бы и правда нет ни одного.
Он распознает монитор но сам монитор показывает черный экран.
Подсветка загорается, или не реагирует, как у выключенного?
У меня была похожая проблема, но с более древним процессором, кажется, в районе 2 поколения. Попробуйте подключить монитор, а потом через диспетчер устройств удалить драйвер видеокарты. Сначала дискретной, потом встроенной. У меня изображение появлялось само до установки драйвера и\или перезагрузки. Еще можно после этого попробовать переподключить монитор. Точный порядок действий уже не помню.
Если не поможет, то драйвера надо будет переставить и думать дальше, а если поможет - значит все та же бородатая проблема.
Byte4K, правой кнопкой мыши по видеокарте в списке -> удалить. Либо в свойствах.
После перезагрузки должен встать дефолтный драйвер майков. Если не встанет, то надо будет установить вручную из безопасного режима.