Существуют ли сервисы по накрутке отзывов на фриланс?
Подскажите, может есть сервисы или каналы в телеграмме, где можно купить положительные отзывы для аккаунта на кворке? Или даже купить аккаунты уже с отзывами?
Если подскажите аналогичные сервисы для других фриланс-площадок, тоже буду благодарен.
Ни гугл, ни яндекс с первой попытки ничего толкового не находят.
Очевидно смысл в том, что у работников без единого отзыва никто ничего не заказывает, так что трудиться не над чем и результаты показать сложно.
(понятно что для этого есть портфолио, но без отзывов все равно тяжело)
ну а деньги то у вас есть на это
взять тот же апворк , там откзывы могут быть по 300-1000 баксов смело
взять фл , там себестоимость ака с про будет 1400 чисто денежных затрат + почты генерация данных верификация баны и надо еще на что то кушать , то есть если на поток ставить то продавать надо тысяч по 10 хотя бы , чтобы в случае чего не уйти в минус.
а готовы ли вы покупать по такой цене то ?
Так может мне стоит накрутить себе отзывов, а потом пойти с этого аккаунта продавать отзывы?
Теперь только ещё больше захотел узнать, где ж такими штуками торгуют.
Ryan1, да нигде , чисто под задачу только делают, понимаете профи отзывы эти не нужны , а у новичком нет денет там купить десяток отзывов по 10к рублей или там по 300 баксов
Ну начнешь продавать и ак улетит сразу в бан
В целом мы делаем такую услугу по апворку фикса + процент от пропущенных денег.
Я вас запомню :)
Пока что получилось под кворк одноразово заказать просто у фрилансера (гораздо дешевле чем вы пишете), если буду расширяться под другие сайты и регулярно заказывать, может в будущем обращусь к вам