Задать вопрос

Агрегатор интернет платежей для сайта, продающего софт (физ. лицо, не ИП)

Сейчас развелось очень много сайтов, которые выступают посредниками при приёме платежей от посетителей сайта, поэтому хочется найти самый надёжный и хороший, а не просто взять любой с «бухты-барахты».
Подскажите, пожалуйста, хороший агрегатор платежей для сайта для физического лица, без оформления ИП, ЧП и прочих штук.
Хочется, чтобы был поменьше процент сервису и сам сервис был стабильный и не ломался. Вывод денег планирую на WM (есть персональный аттестат) или ЯД.
Валюты, которые будет принимать сайт хочу следующие: WM, ЯД, Visa/MasterCard, RBKMoney. Остальные — не обязательно.

Особенно интересуют мнения людей, которые в данный момент используют какой-либо агрегатор — хочется услышать плюсы и минусы. Если будет много мнений и советов, то потом может быть оформлю это всё как топик — думаю, многим пригодиться.
  • Вопрос задан
  • 8270 просмотров
Подписаться 9 Оценить Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
Bul
@Bul
Тут нужно понимать одно, что если принимаете платежи от физика, то у Вас все платежи будут приниматься под большой %, а также не получиться напрямую согласовать Яндекс.Деньги и банковские карты.
Агрегатор может принимать банковские карты под своим каким-либо зарегистрированным мерчантом, но и Ваши клиенты увидят, что платят в «рога и копыта».
Мой совет — сделайте ИП, оно окупиться на % комиссий.
Ответ написан
sajgak
@sajgak
В любом случае агрегаторы это зло. Но если другого выхода нет, то лучший, из существующих нынче на российском рынке — это робокасса. Использовал этот агрегатор в свои темные времена. В принципе, вполне не плохо
Ответ написан
Я делал так. WM принимаю напрямую, а все остальное «робокасса », но она не позволяет физикам принимать пластиковые карты.
Ответ написан
Комментировать
WebSpider
@WebSpider
А кто что может сказать про SpryPay? Сам я с ними не работал, но они работают с физиками и вроде бы даже карты процессят
Ответ написан
@itoolru
Именно что развелось. А по закону они могут быть только НКО или Банком.
Вот собственно и критерий выбора - куда ваши деньги придут и когда вы их получите к себе на счет.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы