Почему перестал показываться сайт в Яндекс и Google после обновления сайта?
Добрый день. У меня есть сайт, тематика: скринеры криптовалют. Я обновил свой сайт, полностью новый дизайн, новые разделы, поставил на другой VPS. Добавил новые страницы в Вебмастер Яндекса и Google Search Console. Спустя примерно месяц сайт выпал со всех позиций, хотя был в топ 3-5 Яндекса, нормально ранжировался в Google.
Наблюдал как в выдаче после обновления показывался кэш по тегам и описанию, то есть со старого сайта данные были.
Что мне нужно теперь сделать, чтобы восстановить позиции сайта? Тематика та же самая, поменялись названия некоторых страниц, на главной в целом тот же самый контент, появились новые разделы, но сайт выпал совсем, как-будто какая-то пессимизация. Не знаю что делать сейчас, чтобы попасть хотя бы в топ-20. Подскажите пожалуйста, с чего начинать.
Вы сделали новый сайт - теперь его нужно заново продвигать. То что адрес одинаковый - поисковикам без разницы. Внешне выглядит как вы перекупили доменное имя и запустили сайт похожей тематики - так часто делают мошенники(когда хозяин проспал продление домена), не факт что новый сайт получится продвинуть он мог попасть в черные списки.