@DaveGarrow

Как загрузить сайт на сервер через ssh?

Есть небольшой сайт на React. Хочу выложить его в сеть. Но чтобы загрузку можно было осуществить через терминал по ssh. Т е зайти на сервер, перейти(обычно так) в папку var/www/mySiteName, склонировать репозиторий, npm i, npm run build и готово.
Опыт такой загрузки есть. Но как это все организовано на самом сервере, откуда там берется та же папка var/www пока не понимаю. Из туториалов, что нахожу, предлагают через ftp менеджеров, что совсем другая история. А если через ssh, то, как я понял, нужен vps сервер и еще его настраивать.
Может кто-то описать ход действий всей загрузки сайта через ssh? Думаю на рег.ру сделать
  • Вопрос задан
  • 472 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
GavriKos
@GavriKos
Папка www создается веб-сервером - apache, nginx и прочим. А загружать через ssh, через ftp или еще как - это не имеет к появлению папки никакого отношения
Ответ написан
Комментировать
part_os
@part_os
Сложное в простом
https://youtu.be/AHK20LWEWXQ
Используйте phpstorm и эту инструкцию
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы