@roma_nikita

Как сделать две домашние страницы в wordpress?

Нужно создать две страницы. В одну будет перекидывать всех кто не вошел в систему, а в другую всех кто зашел.
Как это реализовать?
  • Вопрос задан
  • 67 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
artzolin
@artzolin Куратор тега WordPress
php, WordPress разработка сайтов artzolin.ru
if ( is_front_page() && is_user_logged_in() ) {
	echo 'Вы авторизованы на сайте';
} else {
	echo 'Вы НЕ авторизованы на сайте';
}


Вы можете просто загружать нужный шаблон с помощью get_template_part(), но если обязательно нужен редирект, то это делается на хуке template_redirect

add_action( 'template_redirect', function() {
	if( is_front_page() && !is_user_logged_in() ) {
		wp_redirect( 'http://example.org/path/to/subscribe', 301 );
		exit;
	}
} );


Разумеется все боты поисковиков будут видеть страницу для НЕ авторизованных пользователей
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы