1. Блок питания вызывет подозрение.
2. SSD стоит взять по больше, тк на таком уместится всего 2-3 топовые игры, а их сейчас не стоит ставить на HDD
3. Не увидел тут корпус
Остальное вроде ок.
1. Что именно в нем вызывает подозрения?
2. Это ладно. Я обычно не держу несколько крупных игр одновременно. Предпочитаю сосредоточиться на чем-то одном. А для разнообразия закидываю проекты попроще на жёсткий диск.
3. Самый недорогой взял, zalman t6 вроде
Станислав Ворсин, 500гб ссд сейчас минимум, даже для 1-2 игр. Допустим сейчас ты не играешь в игры, которым нужно много места, а завтра? Побежишь менять ссд или поставишь на хдд?
Станислав Ворсин,
1. Я хз, какие в нём копоненты стоят.
2. На 256гб может и не влезть. У меня вот и без игр на диске C больше 150гб занимается софтом.
Может и ни одной игры не уместиться, если смотреть на чтото типа Destiny 2
3. я бы не стал экономить на корпусе. Можно спокойно и 8к вложить - всё равно он у тебя на долго
Ну тут карточка вроде вообще в 4к с RTX на ультрах в 60 кадров тянет. Я на 4к не претендую, т.к. остальные детали у меня попроще, но думал 2к на ультрах (особенно в играх без трассировки) 60 кадров держать будет.
Станислав Ворсин, у меня был 5600х + Asus ROG Strix 2070 Super OC. Про ультры забудьте.
Сейчас взял Asus ROG Strix 3080 OC, на ультрах в Metro Exodus, SotTR, RDR2 80-90 fps средний.
Станислав, я бы сделал проще. Взял готовые сборки под конкретные игры , тут например https://man-made.ru/selection/games-selection/ и сравнил бы прям по пунктам с их вариантами. Думаю, это помогло бы