@fooc

Как убрать дублирование текста на страницах пагинаций в Wordpress?

На странице сайта на wordpress есть текст внизу страницы https://ecodrift.by/cat/monokoleso/. Этот же текст повторяется на 2-ой, 3-ей и последующей странице пагинации. Я знаю, что это неправильно.

Что и где надо поправить, чтобы текст оставался только на первой странице категории?
Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 240 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
artzolin
@artzolin Куратор тега WordPress
php, WordPress разработка сайтов artzolin.ru
Функция is_paged() проверяет отображается ли страница пагинации (страница типа /page/2, /page/3)

if ( !is_paged() ) {
	# Блок, который будет показан только на основной странице, но не странице пагинации
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы