@nikita-sidorenko

Как добавить динамическое меню Wordpress?

У меня есть интернет магазин на WordPress.
Я периодично импортирую туда товары с XML с помощью плагина WP All Import.

У меня в меню отображаются категории и подкатегории.

Я добавляю пункты в меню, когда появляются новые категории при выгрузке.

Как автоматизировать этот процесс?
Сделать так, чтобы при выгрузке все новые подкатегории и категории автоматически добавлялись в меню?
  • Вопрос задан
  • 274 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
artzolin
@artzolin Куратор тега WordPress
php, WordPress разработка сайтов artzolin.ru
Я писал такое пользуясь функциями:

  • wp_get_nav_menu_object() — получить объект меню
  • wp_update_nav_menu_object() — обновить объект меню
  • get_nav_menu_locations() — получить массив зарегистрированных областей меню
  • set_theme_mod() — установить область меню
  • wp_get_nav_menu_items() — получить элементы меню
  • wp_update_nav_menu_item() — обновить элемент меню


Но, скажу сразу, информации об этом я нашел мало, а накосячить так, что у вас все ссылки задублируются проще простого
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы