Nameisconfidentialinfo, моему эго ни горячо ни холодно от того, что я кого-то называю идиотом. А вот постоянные, откровенно глупые вопросы, на которые человек должен знать ответ, т.к. "учится", крайне удручают и в целом захламляют данный сервис. В куче вопросов, наподобие "как вывести текст на питон" нужно найти тот вопрос, на который автор действительно хочет получить ответ и не знает как решить проблему.
Я сомневаюсь, что ТС учит питон в пелёнке, когда действительно сложно уметь читать. Чтоб понимать назначение input не нужно уметь "гуглить", нужно просто хоть на секунду открыть справочник по питону. Самый базовый и простой справочник. Где даже есть ровно такой пример как у ТС.
Hemul GM, я тоже против оскорблений.
Если новичок тупит, то и в реальной жизни не грех на него прикрикнуть или дать затрещину за удалённую базу без предварительного бэкапа. А уж в интернете тем более не грех.
Думать надо, что делаешь и то, что он новичок, не даёт ему право тупить.
Никому от этого, кроме чьего-то эго лучше не будет.
Для того чтобы перестать быть идиотом - человеку нужно понять что он идиот. Это первый шаг на пути самосовершенствования. Hemul GM безвозмездно оказал человеку неоценимую услугу.
P.S. идиот не оскорбление - это диагноз.
Nameisconfidentialinfo, в исходном ответе Developer информации в избытке, гораздо больше чем заслужил тс. На его месте, я был бы благодарен за такую помощь.
Developer, тут может иметь место ошибки проекции - мы не понимаем, почему задан глупый по нашему мнению вопрос. Но на это есть причины и мы не можем их понять, т. к. не находимся в тех условиях, в которых находится ТС. Да и сами наверняка делали вещи, которые кому-то покажутся глупыми
Олег Смирнов, чегооо?
Посмотри код. Там только int, print и input.
Чувак поленился узнать как работают эти функции и для чего они нужны.
Зачем ты защищаешь этого лентяя?
Таких защитников как ты я тоже недолюбливаю
Developer, Олег Смирнов, согласен с вами. Ошибка проекции возможна, но это не мешает вопросу быть идиотским, а автору подстать ему. Но вдруг это например нейро-дегенеративное заболевание и тс ничего не может с этим сделать? Кто знает, кто знает...