@Andrei1penguin1

Как получить данные из FormData на стороне сервера?

Доброго времени суток, через ajax идут данные на сервер в форме FormData, то есть при чтение формы на сервере возвращается [object FormData]
Собственно сам вопрос: как из этой формы на сервере достать данные?
  • Вопрос задан
  • 284 просмотра
Решения вопроса 1
@alekssamos
Программист любитель
Да, блин! Тяжело с Вами! Можно складывать только строки со строками, числа только с числами. Но разные объекты нельзя! FormData -- это не строка, которая содержит URL, это объект!
request.send(form);
И всё! Понимаешь?
Выведи через alert попробуй и поймёшь, в чём ошибка!
Остальные данные свои типа data=что-то там добовляй по аналогии через .append.
И ещё: форму можно создать из HTML формы, которая у тебя уже на странице есть!
form = new FormData( document.getElementsByTagName("form")[0] );
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы