Задать вопрос

Как отключить режим Green Power в UPS PowerWalker VI 850 SE?

Здравствуйте! Недавно приобрел безперебойник PowerWalker VI 850 SE, и неожиданно для меня оказалось, что в нём есть функция Green Power - отключение через 5 минут при низкой нагрузке, низкой для него оказалась нагрузка в 6% мощности, хотя он приобретался как раз специально для этого - питать электронные часы, чтобы при выключении света не сбивались.

Погуглив, нашёл решение для некоторых моделей - нужно было перекусить резистор R15A (korsart.livejournal.com/81138.html), вот только, к сожалению, в моей модели такого не нашёл. Пробовал искать описание или схему платы по номерам на ней - тоже никакого результата. Может быть у кого есть идеи в какую сторону можно ещё копать, а то у меня уже нет вариантов :(.

PS. Вариант с дополнительной нагрузкой я рассматривал, но сами понимаете, что это не решение проблемы.

ВОПРОС ЗАКРЫТ, РЕШЕНИЕ НАЙДЕНО (Выломать маленький прямоугольный резистор R43 с обратной стороны платы)

Прилагаю фотографии платы

4af1aab6233b4ea096e323c2fb89d4bc.jpga3cc8ab391f64e1781b8baa6ffb9ac5b.jpg10f1286173374f0ebd1fb4a1390f6ecf.jpg
  • Вопрос задан
  • 11201 просмотр
Подписаться 3 Оценить 1 комментарий
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
@z_s_s
Доброго!
А, как ты вышел именно на этот резистор? У мен тот же вопрос, но более другая модель. Тоже плата YY-CK11, но схема другая :(
Ответ написан
Комментировать
@Voron05
Непонятно откуда отпаял ты этот резистор R43 , хоть маркером обозначил бы это место!
Ответ написан
Комментировать
@Valentin32
63864368dbc12677346400.jpeg
Ответ написан
Комментировать
@SpyMiXeR911
Аccupower isy 650 на точно такой же плате, этого резистора нету, отрубается через час работы! так что грин мод не выключен полностью!
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы