Добрый день, все чаще ловлю себя на мысли, что с образованием 9 классов далеко не уедешь, хоть я и пытаюсь что-то выучить сам, несколько лет работал разработчиком и сейчас продолжаю.
Хочу получить образование "Математика и Компьютерные науки", но нет заочного/очно-заочного обучения, а я мальчик уже большой и кормить меня некому, а обязательства есть, так что очная форма мне никак не подходит.
На linkedin увидел у человека что бакалавриат он закончил по специальности "Прикладная информатика", а магистратуру "Математика и Компьютерные науки", как такое возможно, ведь это 2 абсолютно разные специальности, на прикладной информатике изучают совсем другие вещи, и математики там нет.
Нашел +- близкую специальность (но снова без математики, к сожалению) - "Информатика и вычислительная техника", есть и заочная и очно-заочная форма, изучают очень близкие к моей желанной специальности
вещи
Программирования (java, python и тп)
Сети
Базы данных
Безопасность
и прочие уже +- программистские штучки
Дак вот, правда ли можно отучиться на 1 факультете бакалавр, а магистратуру пройти совсем на другую ?
P.S. я понимаю что придется самому доучить те вещи, которые нужны для магистратуры, которых не было в программе бакалавра.