Здравствуйте! Я начинающий дизайнер, недавно взялся за выполнение заказа "дизайн интернет магазина, главная страница ". Как начинающий я говорил, что для меню сейчас важен в первую очередь опыт а не деньги! Я взял за работу символическую сумму 1$ и убил на эту работу с правками более 20 рабочих часов. Заказчику моя работа очень понравилась и он хочет чтобы я сделал дизайн всего магазина! Но я как-то больше не готов продавать 20 часов работы за 1$
Подскажите как у заказчика попросить большую оплату и не спугнуть его и какая сумма по вашему адекватная за страницу с учётом того, что я брал 1$?
а зачем тебе бояться его спугнуть? ты показал свои навыки, заказчику они понравились. вот и выставляй ценник без стеснения. если откажется - это как раз и скажет о том, что заказчик просто нахаляву решил тебя использовать. и такого заказчика тебе точно не стоит бояться потерять.
p.s. по цене считай в часах работы, а не в страницах. и самому удобнее будет.
Я бы попробовал так: Иван Иваныч, спасибо что высоко оценили мою работу, мне тоже нравится результат.
Разработка всех страниц сайта займет около трех недель, такой объем я не смогу сделать за символическую плату. Готов продолжить с вами сотрудничество за 40$ / страница, что скажете?
убил на эту работу с правками более 20 рабочих часов
Это неделя (4-5 дн.). Вот и считай.
Для начинающего, $100 за главную магазина в такой срок нормально будет. Из главной обычно много элементов потом переносятся на внутренние страницы.
Я просто данный заказ брал на workzilla (за 100руб, после комиссии это где-то 1$), кто там зарегистрирован, наверное знают, насколько там низкие цены на услуги! По этому боюсь, что там столько исполнителей готовых за копейки сделать все что угодно!