@Ex1st

Почему вёрстка записей мешает вёрстке woocommerce?

Когда натягиваю вёрстку для детальной страницы товара почему-то в вёрстка woocommerce добавляется внутрь контейнеров из обычного сингл поста.
Набрасываю дивы на хуки ВП вот так:
<?php
add_action('woocommerce_before_single_product_summary', 'coffe_start_wrapper_product', 5);
function coffe_start_wrapper_product()
{
    ?>
    <section class="banner-bottom-wthreelayouts py-lg-5 py-3">
    <div class="container">
    <div class="inner-sec-shop pt-lg-4 pt-3">
    <div class="row">
    <?php
}

add_action('woocommerce_after_single_product_summary', 'coffe_after_single_product_img_start', 25);
function coffe_after_single_product_img_start()
{
    ?>
    </div>
    </div>
    </div>
    </section>
    <?php
}

add_action('woocommerce_before_single_product_summary', 'coffe_before_single_product_summary_start', 5);
function coffe_before_single_product_summary_start()
{
    ?>
    <div class="col-lg-4 single-right-left ">
    <div class="grid images_3_of_2">
    <?php
}

add_action('woocommerce_before_single_product_summary', 'coffe_after_single_product_end', 70);
function coffe_after_single_product_end()
{
    ?>
    </div>
    </div>
    <?php
}

add_action('woocommerce_single_product_summary', 'test', 0);
function test()
{
    ?>
    <div class="col-lg-8 single-right-left simpleCart_shelfItem">
    <?php
}

add_action('woocommerce_single_product_summary', 'coffe_after_single_product_entry_end', 70);
function coffe_after_single_product_entry_end()
{
    ?>
    </div>
    <?php
}

И тайтл, вместо того, чтобы оказаться внутри entry_summary выводится в другом блоке, обозначенным header:
6015d00e85771970546257.png
6015d0e343dd0580806829.png
Зато его коллеги по хуку попали в entry_summary. А тайтл не попал даже в обёртку, хотя по расположению хука и приоритету находится после.

И кажется я нашел виновника. В content.php содержится такой код:
<header class="entry-header">
		<?php
		if ( is_singular() ) :
			the_title( '<h1 class="entry-title">', '</h1>' );
		else :
			the_title( '<h2 class="entry-title"><a href="' . esc_url( get_permalink() ) . '" rel="bookmark">', '</a></h2>' );
		endif;

Вот он. Хэдер с тайтлом, именно он подтягивается в вёрстку товаров. Но разве для товаров вукоммерс не должен быть свой, отдельный шаблон записей?

П.С. Натягиваю на пустую тему с генератора.
  • Вопрос задан
  • 47 просмотров
Решения вопроса 1
@Ex1st Автор вопроса
Проблема была в том, что в functions.php нужно объявить, что тема поддерживает WooCommerce. Код такой:
add_action('after_setup_theme', 'mytheme_add_woocommerce_support');
function mytheme_add_woocommerce_support() {
    add_theme_support('woocommerce');
}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
vova87
@vova87
Разработка сайтов на wordpress
В теме нужно создать папку woocommerce и в этой папке разместить файл single-product.php из woocommerce, тогда для товаров будет тянуться этот шаблон.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы