mipfikus
@mipfikus
Вообще я не знаю, но

Как отобразить заголовок на странице категории Woocommerce?

Здравствуйте!
Тема: Customify

Нужно вывести на странице категории её заголовок.

В интернете нашел решение конкретно для этой темы: тык. Не помогает.

В шаблоне customify/woocommerce/templates/archive-product.php есть эти строчки:
<?php if ( apply_filters( 'woocommerce_show_page_title', true )) : ?>
		<h1 class="woocommerce-products-header__title page-title"><?php woocommerce_page_title(); ?></h1>
<?php endif; ?>

Методом научного тыка, я узнал, что эти строчки вместе с этим файлом никак не влияют на вывод категорий.

Подскажите, что, где и в каком файле дописать, чтобы вывелся заголовок?

600bd759bad97616696583.png
Пример страницы для вывода заголовка: almextra.ru/product-category/almaznye-koronki/
  • Вопрос задан
  • 702 просмотра
Решения вопроса 1
AntonLitvinenko
@AntonLitvinenko
HTML coder
Если в вашем пути к файлу Customify в начале это каталог темы то ваш путь неправильный. Для переопределения шаблонов woocommerce не нужно в папке woocommerce создавать папку templates.
А так то все верно, эти строчки в этом файле отвечают за вывод заголовка, в том числе и категории.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы