Ну это знания слабого джуна...
Да и вообще, разработка - это не только теория и сферические магазины в вакууме. Разработка - это релизы, дедлайны, работа с чужим кодом, код ревью, взаимодействие с занудами бэкендерами, идиотами фронтами, успешными-успехами проджект менеджерами, высокомерными лидами и двинутыми дизайнерами. Если вы никогда не работали над продуктовым проектом, вы не знаете истинную цену фич и вылезших багов. Из-за ваших кривых рук не отваливалось приложение у 30% юзеров. Вы не знаете когда можно, а когда не нужно писать код "по книжке".
Мидл - это не просто человек, который поработал в офисе (кстати не обязательно в офисе, я проходил процесс джунства на удаленке и это была боль). Это человек, который
работал с проектом и людьми.
имея за собой 1 стоящий проект
Что это вообще такое? Стоящий по вашему? Сколько он приносит денег и сколько в него было инвестировано? Стоящий с точки зрения кода или полезности для людей? Что это была за команда? Что вы использовали?
позиционировать себя как мидла
Самое глупое что можно делать - это позиционировать себя не как "разработчик". В один прекрасный момент, когда я считал себя на джун+, меня пригласили на должность среднего мидла и только потому что в своей анкете я указал просто "Разработчик N". Только потому что в компании "Рога и копыта" мидл - это 1 год опыта, а в "Все будет отлично" мидл - это 2+ года и знание A,B,C,D