Почему у меня отключаются устройства Bluetooth от пк?
В общем то столкнулся с проблемой, на которую я не могу найти решения. Всё началось пару месяцев назад, когда я хотел с девушкой поиграть в Split Fiction на ПК, на геймпадах DualSense. Скачал игру, начинаю цеплять геймпады, вроде оба подключились. Зашёл в игру и через пару минут один геймпад отваливается, потом сразу второй. Переподключение геймпадов не решает проблему. Думал только с ними беда, но нет. Цеплял блютуз колонку к пк и она тоже всё время отрубается, значит проблема в принципе только у блютуз устройств. Возможно ещё как-то может конфликтовать Steam, потому что в обоих случаях запущены были игры через него. Не уверен, что это так, но не исключаю. Полез гуглить проблему, уже и отключал режим энергосбережения у входов и у блютуза. В настройках питания тоже отключил экономию. Уже откатывал драйвера, отключал блютуз, переводил в режим полёта. ВСЁ НЕ РАБОТАЕТ. Год назад я спокойно играл на двух этих же геймпадах в другую игру с девушкой, всё было отлично и работало. Сейчас я уже не понимаю, что не так. Сейчас даже один геймпад отваливается секунд через 10 после подключения, в итоге он просто начинает гореть полностью одним цветом и не реагируют кнопки. Разница только в том, что я переустанавливал виндовс пол года назад и после не пробовал цеплять блютуз устройства. Сам сижу на радиоканале. Может кто сталкивался с таким и знает решение проблемы, помогите пожалуйста.
У bluetooth и wifi общий 2,4mgh диапазон wifi (ваш или даже соседский через стенку)может фонить и забивать эфир изза чего и отвалы, bluetooth менее мощный его wifi глушит, наоборт очень редко поэтому сеть работает а bluetooth до свистка не может пробится через фон wifi
Ps steam может влиять только с точки зрения нагрузки на сеть что повышает фон при передаче данных