Какой плагин подойдет для создания формы с динамическим добавлением туда товаров в WordPress?
Есть некоторое количество товаров и корзина на JS.
При добавлении товаров в корзину я хочу конкретные наименования этих товаров отправить на почту через форму обратной связи. Обычно использую CF7, но там удобно работать только со статическими данными для отправки.
Посоветуйте, какой плагин или метод можно использовать для такой цели?
WP Panda, это такое добавление при котором можно будет отправить разное количество товаров и его свойств.
В CF7 я обычно просто складывал данные, которые необходимо отправить в скрытый input и потом доставал в
редакторе плагина. Таким выводом удобно управлять когда заранее известно сколько полей мне нужно отправить.
Но я задаюсь вопросом как сделать, чтобы я мог отправить на почтовый ящик n-ое количество товаров каждый из которых будет со своими свойствами (цена, размер)
Подойдёт любой плагин который может выводить на фронтенд поля и с возможностью повторения групп.
Например АCF с надстройками. Но если честно, тут его не надо, берете создание простую форму, и добавляете возможность клонировать необходимое количество form row.
На бэкэнде просто получаете эти поля и обрабатывает.