Что делать, если при заходе на мой сайт переадресовывает на другой сайт?
При заходе на мой первый домен с сайтом, переадресовывает на другой домен с таким же сайтом как у меня. То есть на двух разных доменах стоят одинаковые сайты. Как отключить эту переадресацию?
Я знаю, что там нужно что-то внутри сайта на первом домене подправить в каком-то php-файлике, но не знаю в каком и что. Кто может подсказать, в каком файле и что нужно подправить?
# BEGIN WordPress
# The directives (lines) between `BEGIN WordPress` and `END WordPress` are
# dynamically generated, and should only be modified via WordPress filters.
# Any changes to the directives between these markers will be overwritten.
<IfModule mod_rewrite.c>
RewriteEngine On
RewriteBase /
RewriteRule ^index\.php$ - [L]
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteRule . /index.php [L]
</IfModule>
# END WordPress
Coder 1448, я не вижу здесь правил переадресации. Значит они в другом файле, каким именно - без понятия. Переадресацию могли запихнуть куда угодно, вам это нужно спрашивать у того, кто вам сайт настраивал.
Coder 1448, подключаетесь к хостингу через ssh.
При помощи grep ищите строку, которая содержит название второго домена. В выдаче результатов будет видно в каком файле и на какой строке находится искомая подстрока.
Вот как-то так
Если на сайт залили JS-Redirector, то нужно искать посторонний js-код, можно проверить онлайн-сканнером dr.web, если это так, искать код в выдаваемом в браузер коде страницы (chrome dev tools) и после того, как станет понятно какой код именно выполняет перенаправление, искать его в файлах сайта - часто его внедряют в файлы темы.