@whatislov

Стоит ли учить несколько языков программирования?

Добрый день! Меня заинтересовал вопрос, стоит ли изучать несколько языков программирования, не все вместе естественно, а по очереди. Например после С++ начать изучение Java?
  • Вопрос задан
  • 350 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
php666
@php666
PHP-макака
Например после С++
"после" - это примерно после 10-15 лет. Говорят, столько примерно длится цикл "от нуля до профи" на С/С++.
Ответ написан
Комментировать
Комментировать
saboteur_kiev
@saboteur_kiev Куратор тега IT-образование
software engineer
Ваш вопрос звучит как

Стоит ли изучать несколько языков, не сразу а последовательно?
Например немецкий, затем английский, затем китайский?

Откуда рандомным людям в интернете понятно что вы хотите узнать и как этим пользоваться?
Можно учить, можно не учить.
Ответ написан
Комментировать
@Vitsliputsli
Язык - это инструмент, как фреймворк, как библиотека и т.п. Их изучают при необходимости использовать или при потенциальной необходимости использовать при потребности рынка. И как уже писалось множество раз, языки вторичны, изучать нужно программирование, разработку в первую очередь.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы