АртемЪ, если есть тор зайди на сайт и посмотри что в имени комп написано,у меня таже шляпа только мой провайдер(имя хоста имеется в виду)а у тебя если ты в рашен айпи и имя компа на том сайте это одно и тоже
АртемЪ, ставишь впн все норм,типо айпи и имя одинаковы,е но сайт вычисляет что это впн,мне надо что бы мой айпи и имя хоста были одинаковыми, а не как в торе например
dminster94, Понятно про что вы.
Это банальный reverse DNS lookup - обратный просмотры ДНС.
К провайдеру это не имеет никакого отношения, к имени компьютера тоже и изменить его вы никак не сможете.
Просто идет чтение RTP записи на DNS сервере по IP адресу.
Что записано на DNS для данного IP то и будет.
К тому же на 2ip.ru и подобных сервисах отображаются данные хоста с которого пришел запрос, а не вашего компьютера.
dminster94, Что значит помог?
Изменить настройки DNS сервера может только его администратор.
Что такое gb dpi я не в курсе.
Возможно у вас просто изменялся IP адрес с которого приходил запрос и только.
АртемЪ, ну он мне скрыл или изменил название хоста моего и айпи сделал одинаковые , как впн, но оставил моего провайдера и страну оригинал, поэтому сайт посчитал меня нормальным)так впн же меняет
АртемЪ, я в этом мало что понимаю,больше методом эксперементов пробую)что посоветуете как обойти Dpi если прокси и тор и впн в бане, а впс пока для меня крайний вариант и насколько я понял для 2ого аккаунта надо покупать отдельный серв?