Легальные способы покупки номеров телефонов без идентификации со стороны России?
Хочу купить номер Skype. Например, какой-нибудь "олбанский", точно не российский. Номер телефона остается мой (пока я за него плачу́), с него можно звонить в РФ, и ни один из операторов связи достоверно не будет знать, что за этим номером скрывается юзер с таким-то емейлом, паспортом, "пальчиками" и жирным-жирным лицом.
Какие ещё подобнык способы такой вот аренды номеров телефонов вы знаете?
Всё правильно, но никто не запрещает также купить симку в салоне "Мегафона", и никто не запрещает потом выйти по данному номеру напрямую на мои данные паспорта, моё имущество, мои профили в соцсетях...
А мне нужно, чтобы мелкокалиберные служители порядка не смогли пробить мои данные по номеру так просто, по своей базе. Они должны попотеть, чтобы добраться до меня. Ну, и чтобы было очень сложно юридически доказать, что этим номером телефона оперировал однозначно я.
Всё правильно, но никто не запрещает также купить симку в салоне "Мегафона", и никто не запрещает потом выйти по данному номеру напрямую на мои данные паспорта, моё имущество, мои профили в соцсетях...