@dilistinc

Как правильно настроить работу удаленного Git репозитория?

Создаю проект на Symfony 2 на VPSе. Решил использовать для контроля версий Git. Установил Symfony на Debian. Установил Git. Создал репозиторий в папке проекта, добавил все файлы под контроль, закомитил.
Теперь мне нужно работать с проектом на локалке. Создал "голою" копию git папки в корене сервера. Вот и начинаю работать с ним через Windows Git, клонирую репозиторий через SSH, делаю изминения, добавляю под контроль изминение, делаю коммит, push. Все проходит без ошибок, но изминений на сервере нету. Вопрос, почему голая копия Gitа ничего не делает с рабочим проектом?
  • Вопрос задан
  • 2732 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
sanchezzzhak
@sanchezzzhak
Ля ля ля...
Я использую внешнюю git репу. рекомендую bitbucket.org можно создать приватные git репы бесплатно, до 3-5шт. ( рекомендую от них же прогу SourceTree)

Пользователя git и файлы, которые вы редактировали от одной группы?
Ответ написан
@Nc_Soft
На сервере тоже pull надо делать. Либо настроить хук после коммита.
Ответ написан
@YEASTOR
Использую phpStorm, и bitbucket для хранения кода в приватном репозитарии.
Работаю так:
Есть два FTP: боевой (VPS) и тестовый (VDS)
В phpStrom два проекта "Имя_проекта Dev" и "Имя_проекта Prod" у каждого настроен RemoteHost на соответствующий FTP. Для каждого проекта подключен удаленный git репозитария на bitbucket.
Вся разработка ведется на тестовом фтп, после чего делается Push в ветку dev удаленного репозитария.
После чего в Production проекте Pull в локальную dev ветку, заливка изменений на Production FTP (Ctrl+s в phpStrom), тестирование (ручное), merge её с master веткой и Push в удаленный репозиторий уже в master ветку.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы