Привет, ребята, до этого момента, временами я учился фронтенду(по верхам), но из за сложной ситуации в Беларуси, как и многие у нас тут, расстался с работой.
Мне очень нравится заниматься фронтом, на апворке я увидел около 6к заказов, связанных с вордпрессом. Может их там меньше, но по другим направлениям, что я смотрел, всего поменьше.
У меня есть средства на несколько месяцев, и возможно мне еще долго ползти до реакта, кто шарящий в этой теме, скажите, в 2к20 можно ли на вордпрессе зарабатывать в вилке 300-800$, через время. Понятно, что по нарастающей от уровня профессионализма.
Если вы не работали ни разу на фрилансе, то первый год вы будете только раскручичать себя и свои услуги.
300$ - без проблем можно заработать в российском сегменте бирж
800$ вполне реально при полной занятости.
выше 800$ это уже больше на забугорных площадках. Если хороший уровень английского тогда можно сразу там начать старт.
Смешная сумма 300 долларов для ВП. Вы заработаете больше, если будете делать работу качественно. За фриланс на зарубежных биржах вы заработаете больше...
Заниматься реактом, vueJS и т.д. на ВП это жесть. Есть конечно же умельцы использующие ВП в качестве бекенда, но лучше тогда взять фреймворк. Тот же Yii2 или Laravel.
Изучите кодекс ВП и основы РНР и вперед!
Столько можно зарабатывать и на русских биржах. Сравнивал заказы с флру и апворк, не сказал бы, что на апворк прям значительно больше платят. Плюс тип заднияй различный, на русских биржах много заказов по версте и натяжке, а на апковрк сразу просят задизайнить сверстать и посадить за те же 300$
Не обольщайся дружище. В своё время, я, набираясь опыта думал, что через год я пойду по направлению по которому набираюсь практики и всё будет отлично. Я видел хорошие зп в этом направлении... но пока набирался связей, опыта и реализовывал себя, через год всё поменялось и вот уже почти 20 лет никаких изменений в той области. А жизнь заставила заниматься несколько иным направлением.
Просто пробуй, делай на отлично. А жизнь сама всё расставит по нужным местам.
новичкам везде сейчас будет тяжело все пошли работать онлайн и на фриланс , то есть вьехать как раньше на 500 баксов за месяц ничего не зная не получится к сожалению если нет особых спец способностей врожденных или приобретенных