@aquario-cloud

Покупать ли новый ПК?

Суть такова, появились деньги, и вот уже какой день проскакивает мысль апргрейда пк. Но каждый раз я, объективно, говорю себе что это не целесообразно. Сейчас фикус 8350, 16гб и рх560. Играю в игры (чуть не хватает, но далеко не слайд-шоу), программирую(моделирование ситуаций, ии и веб, примерно 33%/33%/33%). Вроде бы как бы и на все хватает, да вот я не знаю, что делать дальше. Поступление в этом году будет, скорее всего будет своя квартира. Я могу оставить денег и купить хороший ноутбук, даже прям очень топовый, чтобы на все 4 курса хватило. Или есть вариант пустить пк в апгрейд. Хочу апгрейд на рязань 5 2600. Но каждый раз я(моя здравомыслящая часть) понимаю, что это того не стоит, а моя хотелка говорит обратное. Просто есть шанс, что потом придется тратиться в разы больше, чем 20к.
  • Вопрос задан
  • 99 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
saboteur_kiev
@saboteur_kiev
software engineer
скорее всего будет своя квартира

Я бы лучше потратился на мебель, удобное технологичное кресло, кровать, шкаф, кондиционер.

У компа, кроме начинки, есть еще монитор и наушники - можно посмотреть что с ними.
Внешний диск для бэкапа.

В общем если комп тянет, то всегда можно посмотреть другие, более насущные вещи.
Ответ написан
Комментировать
Покупай
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы