Задать вопрос
@LiveNLy
нуб

Проблема с интернетом?

Очень странные вещи происходят, 1 - 2 месяца назад скорость на закачку в стиме сильно упала и как будто фиксируется на 5,7 мбайт/с. У меня интернет заявленный 500мбит/с и раньше всё было хорошо, скорость была 43-52мбайт/с.
С проводом всё хорошо, драйвера обновил, перелазил кучу форумов и перепробовал наверное уже всё что возможно в пределах винды, кэш стима чистил, сервера попробовал все.

На этом моменте я не знал этого и нашёл на дтф пост с похожей проблемой и там увидел комментарий который все облизывают с командами для командной строки

После прописывания: ipconfig /release
ipconfig /flushdns
ipconfig /renew
netsh int ip reset
netsh winsock reset
netsh interface tcp show global
netsh interface tcp set global autotuning=normal

После перезапуска компьютера скорость повышается до 14-15мбайт/с но после перезапуска компьютера ещё раз, опять фиксируется на 5.7

Скорость, как обнаружилось, упала не только в стиме.

Подумал может дело в роутере, нашёл видео по настройке, но СБРАСЫВАТЬ НЕ СТАЛ. И тут появляется интересная вещь, меняю L2 бридж интерфейс и интернет пропадает, я испугался и включил обратно и О ЧУДО, скорость взлетает до старых значений в стиме НО, при остановке загрузки и возобновлении опять падение. Может кто сталкивался, в чём может быть проблема?
  • Вопрос задан
  • 213 просмотров
Подписаться 2 Простой 22 комментария
Помогут разобраться в теме Все курсы
  • Яндекс Практикум
    Python-разработчик
    10 месяцев
    Далее
  • Skillfactory
    DevOps-инженер
    6 месяцев
    Далее