Как восстановить файлы после удаления папки OneDrive?
Решил я почистить комп через программу WinDidStat и имел неосторожность удалить папку One drive, без перенаправления файлов в корзину, а сразу на уничтожение, всю фатальность данного решения я осознал уже позже...
Конечо появилась надпись при переходе в папку рабочий стол C:\Users\likbe\OneDrive\Рабочий стол недоступен. я скачал one drive, убрал тем самым данную ошибку, но это была ерунда...
Рабочий стол отчистился, остался только мой компьютер и корзина, причем файлы в закрепе на панели задач и на начальном экране не пострадали.
Я тут же кинулся в браузерный One drive для того чтобы посмотреть остались ли файлы там, но там пусто (в корзине в том числе), решил откатить систему, но сохранений как оказалось я не делал... После чего решил попробовать восстановить файлы через программу Recuva, но всё тщетно, они битые.
Вопрос в следующем. Как вернуть мои драгоценные файлы, которые были на рабочем столе?
Вообще не понимаю при чем тут OD
Файлы были в облаке?
Если да - пишем в поддержку
Если нет - пробуем восстановить всеми восстанавливалками. Плачем. Смиряемся и живем дальше
Хотя мне кажется папка рабочего стола просто потерялась. Поищи в своей папке пользователя
C:\Users\•User•\desktop
Моё мнение - уже никак.
А в будущем не повторяйте совершенных ошибок:
1) Делайте бекап драгоценных файлов
2) Если удалён драгоценный файл, а бекапа нет, минимизируйте любые действия, способные привести к его перезаписи (а Вы после удаления файлов слишком много всего на компе делали)