Какой адрес имеется ввиду? Локальный или белый? Если локальный, то ставь какой хочешь, это ни на что не влияет. Главное, чтобы из той же подсети, а то от Интернета отвалится. Если белый, то бишь статический реальный внешний, то никак.
Можешь пожалуйста подробнее расписать как это делается. Просто надо на 1 компе зайти в програмку, и чтобы она считала что мой iP такой же как и у 2 компа.
Coder 1448, может быть проще по teamviewer'у подключиться ко второму компу и зайти с него?
или программа привязана к локальному айпишнику вида 192.168.х.х ?
или программа делает проверку внешнего айпишника провайдера на своём сервере?
В правильно составленном вопросе заключается 80% ответа, а не вот эти загадки для битвы экстрасенсов.
scal, Если честно, я не знаю. Программа yellow duck, для стриминга в инстаграм. Из-за того, что аккаунт создавался далеко от меня, инстаграм, как бы я ни подтверждал, не пускает меня войти в аккаунт через yellow duck. А человек, находящийся в месте создания аккаунта прекрасно вошёл.
Про тимвивер: мне нужно на 1 компе зайти в программу.
Coder 1448, вряд ли проверяется внешний IP. Как правило он меняется. Может прост неправильно вводишь логин/пароль. Мало ли - регистр не тот или язык... Я как-то долго парился с подобной проблемой, пока не понял, что на цифровой клавиатуре одна клавиша время от времени не работает.